网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

外语贸系与企业举行“校企合作实践教育基地”签约揭牌仪式

发布时间:2016-06-28  来源:桂林航天工业学院   点击数:

6月27日,我校与桂林万禾电子商务发展有限公司举行“校企合作实践教育基地”签约揭牌仪式。桂林万禾电子商务发展有限公司总经理李小滨、副总经理阳定中、人事总监陈永岚、我校外语外贸系总支书记、系主任舒昌、商务英语专业负责人黄晓林、商务英语教研室主任唐莉玲等参加了签约揭牌仪式。

仪式上,舒昌书记介绍了学校的基本情况、外语外贸系的专业设置和专业特色;李小滨总经理介绍了企业近期的发展方向、在建项目和用人需求。双方就专业人才培养、顶岗实训、暑期实践、就业招聘、校企横向科研合作等方面进行了深度交流,探讨了校企之间优势互补、互惠共赢的合作模式,以期为本土经济发展服务。

附:桂林万禾电子商务发展有限公司简介

桂林万禾电子商务发展有限公司是一家主营公共保税物流仓储及跨境电商综合服务的企业,致力于打造区域性跨境电商进口商品直销及展示中心、跨境电商仓储物流基地和综合服务平台、农产品电商供应基地、公共保税物流中心。公司旗下熙上•全球商品直销街区桂林项目首期近日启动。

上一条:校领导指导外语外贸系“两学一做”学习教育 下一条:“两学一做”:外语外贸系开展2016届毕业生党员主题教育活动