网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校在“外研社杯”第十一届广西高校大学生英语戏剧节优秀剧目决赛中喜获佳绩

发布时间:2016-07-01  来源:桂林航天工业学院   点击数:

我校选送的英语剧目(微电影)《梦之绽放》(The Blossoming of Dream)在“外研社杯”第十一届广西高校大学生英语戏剧节优秀剧目决赛中荣获本科组二等奖。

本次大赛由广西高校大学外语教学研究会主办,针对此次比赛,我校组成了竞赛团队,并进行了长达6个月的筹备和指导工作。参赛作品经过了指导老师向心怡、李响林、外教Barrie和参赛选手梁深、冯桂荣、王书敏、罗婷婷、张君洲、周芷余的反复推敲、改编和创新,传达出了积极向上的生活态度,也展现了一副清新励志的校园生活画卷。演员们英语对白地道流畅、表演自然到位,受到了评委的好评,展现了我校师生开展英语第二课堂的成果。

广西高校大学生英语戏剧节创办于2005年,旨在推进各院校大学英语教学改革,丰富高校英语教学的内容和形式。学校领导和外语外贸系的领导对该项赛事一直给予着关注、支持和鼓励,我校在该项赛事上也历来成绩不俗,自参赛以来已连续九年获奖。

上一条:外语外贸系与传媒与艺术设计系共同举办红歌合唱比赛 下一条:校领导指导外语外贸系“两学一做”学习教育