文章搜索
网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

外语外贸系举行2016级新生家长见面会

发布时间:2016-09-09  来源:外语外贸系   点击数:

2016年9月8日,迎来了我校2016级新生开学报到的第一天,外语外贸系也展开了如火如荼的迎新工作。为了让新生家长们更全面地了解学校、了解各专业以及师资力量,我系于9月8日下午在北校区明志楼109举办了一场新生家长见面会,系党总支书记、系主任舒昌、系团委书记龚娟、辅导员雷冬红和2016级新生辅导员尹建玉参加了本次家长见面会。

会上,首先舒昌为新生家长们详细介绍了我校的办学历史和院系情况和我系三个专业的师资力量和教学情况,就各专业的学科发展和就业方向也作了详尽的说明与阐述,他着重强调学校会认真落实服务育人工作职责,跟新生家长强调了学生安全问题,并就影响学生安全的各方面进行了详细的剖析,使家长看到了学校在安全方面做出的努力。与此同时,舒昌希望各位新生家长能与学校尤其是辅导员保持良好的沟通和交流,随时关注学生在生活、思想和心理等各方面的动态,共同培育学生成才。

见面会上,出席的领导、老师和新生家长们进行了友好的交流互动,对家长提出的各种疑惑和问题进行了耐心解答。与会领导、老师与家长们一起合影留念,本次新生家长见面会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

据悉,本次新生家长见面会上家长们收获颇丰,结束时纷纷表示会经常与院系保持联系,共同关注孩子的成长和发展,与学校一起共同努力,把孩子培养成适应社会需求的优秀人才。

上一条:外语外贸系开展2016级新生入党启发教育 下一条:外语外贸系与传媒与艺术设计系共同举办红歌合唱比赛

关闭