文章搜索
网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

外语外贸系召开2015级商务英语专业商务会展实训动员会

发布时间:2016-10-14  来源:外语外贸系   点击数:

 

 

      1014日下午,2015级商务英语专业商务会展实训动员会在我校致远楼召开。外语外贸系主任舒昌、商务英语专业负责人黄晓林教授、商务会展实训指导老师姚玲、陈林林,辅导员雷冬红,以及2015级商务英语专业全体学生参加了商务会展实训动员会。

      动员会上,舒主任做了实训动员讲话,从本门实训课程的性质与目的出发,强调了此次实训的重要意义;并明确了实训的目的和要求,要求同学们在会展实训的过程中把专业基础知识同商务会展实践结合起来,在实训的过程中培养自我约束意识、团队协调能力。商务英语专业负责人黄晓林为学生们介绍了旅游展的具体工作安排,使学生了解实训工作内容,明确工作职责与要求。辅导员雷冬红强调了实训期间的安全问题,要求学生加强组织纪律性。商务会展实训指导教师黄晓林、姚玲、陈林林还分班组织学生学习了商务会展实训指导书,进一步明确了商务会展实训任务。

      商务会展实训旨在通过学生参与中国-东盟博览会旅游展志愿者服务活动,使学生了解我国旅游会展产业发展现状,掌握会展企业实际工作流程和工作特点及方法,学习实际工作的基本技能,把专业理论与社会实践相结合,为进一步学习本专业其他课程打下坚实基础。

 

上一条:我校商务英语专业学生参加2016中国—东盟博览会旅游展志愿者宣誓上岗仪式 下一条:外语外贸系召开2014级商务英语专业商务接待实训动员会

关闭