网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我系开展2017届毕业生教育大会

发布时间:2017-05-27  来源:   点击数:

5月26日下午,我系召开毕业生教育大会,我系党总支副书记盖菊梅出席,毕业生辅导员及全体在校毕业生参加。

会上,系党总支副书记盖菊梅就毕业生论文答辩、安全文明离校、职业规划和发展、择业就业心态调适及大学生毕业前常见心理问题等做了细致的讲解和指导,鼓励毕业生调整好心态,树立自信,勇敢的迎接未来挑战。她重点就离校前大学生网络诈骗、防溺水、安全用电、交通等安全问题做教育,提醒毕业生加强安全防范意识,提高安全防范技能。

据了解,我系近期开展了毕业生党员主题教育活动。6月初,还将组织开展毕业生考研经验交流会、毕业生学长学姐论坛等活动。

上一条: 外语外贸系教师参加2017年全国高校商务英语专业本科教学开放周活动 下一条:外语外贸系开展毕业生党员主题教育活动