网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

外语外贸系组织召开考研经验交流大会

发布时间:2017-06-05  来源:   点击数:

63日晚上8:30在致远楼101教室,外语外贸系组织召开了考研经验交流大会,机械工程学院李泓臻、管理学院郭旺、张森三位考上重点大学研究生的优秀学长应邀参加大会,为我系全体同学分享考研成功经验。

会上,三位学长分别从如何选择学校、考研形势、复习备考、考研心态、填报志愿等五个方面全面细致地分享了他们的考研经历,他们一致认为:考研是一个磨砺和考验人的意志和耐心的过程,是一场持久战,需要在这个过程中保持良好的心态,不畏艰难、坚持不懈,才能实现伟大的“考研梦”!三位学长深入透彻的经验分享,迎来了同学们的阵阵掌声,也给准备考研的同学们指引了方向、带来了希望!

据悉,外语外贸系十分重视考研工作,每年都会定期举办考研经验交流大会,邀请校内校外优秀学生为我系备战考研的同学分享考研经验,这一举措受到广大同学的普遍欢迎,为提高我系考研率奠定了坚实基础。

上一条:我系举办2017届毕业生就业经验交流会 下一条: 外语外贸系教师参加2017年全国高校商务英语专业本科教学开放周活动