文章搜索
网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

外语外贸系教师前往贺州学院调研

发布时间:2017-06-22  来源:外语外贸系   点击数:

为进一步做好商务英语本科专业建设和评估工作,620日,外语外贸系主任舒昌、副主任张芳、商务英语专业负责人黄晓林、商务英语教研室主任唐莉玲等一行4人前往贺州学院外国语学院调研学习。贺州学院外国语学院院长曾艳、副院长吴殿宁、副院长颜健生等领导和老师的热情接待予以了热情接待。

在调研座谈中,曾艳院长首先介绍了该院发展的历史与现状,然后介绍了商务英语专业的师资队伍建设、专业方向打造、人才培养模式探索等方面的经验与做法,最后宾主双方就校企合作、大学生创新创业教育、本科专业评估经验、教学管理等方面进行了较为深入细致的交流与探讨。调研座谈会后,舒昌主任一行还实地考察了贺州学院外国语学院部分教学管理档案资料,并参观了贺州学院大学生创新创业基地、方言博物馆、族群文化博物馆等学校特色建设场馆。

通过这次调研,我系学习了贺州学院在教学管理、专业建设、校企合作、创新创业实践等方面的宝贵经验,对于推进我校商务英语专业发展和迎接专业评估具有积极意义。

上一条:外语外贸系学生党支部开展组织生活会 下一条:我校代表队在首届广西高校国际贸易专业技能大赛中喜获佳绩

关闭