网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我系学生党支部举行“不忘初心跟党走.迎七一重温入党誓词”活动

发布时间:2017-07-02  来源:   点击数:

7月1日上午10点,外语外贸系学生党支部在明志楼207教室举行了“不忘初心跟党走.迎七一重温入党誓词”活动,本次活动由支部书记龚娟主持,雷冬红、汪水兰两位老师以及学生党员、积极分子共37人参加了此次活动。

全体党员同志手持《中国共产党章程》在领誓人曾秋柏同志的带领下,面对庄严的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓词再次向党组织表达了同志们入党的决心和永远跟党走的坚定信念。宣誓完毕,龚娟对此次会议作了总结发言,她首先祝福伟大的中国共产党96周年生日快乐,在这特殊而有意义的日子里,她对在座同志们寄于厚望,她希望同志们严格遵守党的章程,发扬党员先锋模范带头作用,在学习和工作中,时刻以一名党员的标准严格要求自己。

此次活动意义非凡,不仅使同志们的思想得到了洗礼、心灵得到了震撼,同时也点燃起同志们为共产主义事业奋斗终身的激情。

上一条:我系学生到桂林市参加2017年两会一展筹备动员会 下一条:外语外贸系学生党支部开展组织生活会