网站导航: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我系学生到桂林市参加2017年两会一展筹备动员会

发布时间:2017-09-11  来源:外语外贸系   点击数:

96日下午,第十一届联合国世界旅游组织、亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、2017中国-东盟博览会旅游展、第七届桂林国际山水文化旅游节筹备动员会在市直机关小礼堂举行,我系商务英语、报关与国际货运、国际贸易专业的100名学生代表参加。

动员会上,桂林市博览事务局、旅发委领导就本次两会一展的情况进行了通报。桂林市委常委、宣传部长、副市长陈丽华出席会议,并在会上做了动员讲话。她强调各项工作要求高、任务重,必须做到高标准、高水平、高效率。志愿者服务是展示桂林形象的一个窗口,她要求志愿者全力做好细致接待,周到服务工作。通过“两会一节”向国内外进一步宣传桂林、推介桂林,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

在黄晓林老师的带领下,我系学生在会前20分钟就提前到达了会场,并有序地在场外排队等候。充分展示了我校青年学生较强的纪律意识、角色意识、服务意识,具有一切行动听从指挥,服从安排的良好大学生形象与当代青年良好的精神状态、奋发向上的精神风貌。陈丽华副书记在会上特意表扬了我系青年志愿者。

广西人民广播电台记者对我系志愿者李祥宇、李黄腾倩 进行了现场采访。两位志愿者一致表示要珍惜机会,努力做好服务工作,提高服务社会的能力。

(图片提供:翟顺义)

下一条:我系学生党支部举行“不忘初心跟党走.迎七一重温入党誓词”活动