外语外贸学院举办校企协同育人讲座

发布日期:2021-04-21   来源:谢有琪   点击量:

为了落实我院跨境电商产业学院项目的实施,进一步推进产教融合校企合作协同育人项目,提高商务英语专业学生在电商领域的就业竞争力,4月20日晚上,我院邀请校企合作单位桂林市皓东电子商务有限公司在学校招聘大厅举办“抖音直播技能与大学生电商创业基础”的讲座。

学院赵振华副院长及相关专业负责人、桂林皓东电子有限责任公司负责人陈宏涛、付振雷、张晓飞、石焕等出席了讲座。讲座主讲人张晓飞用图文并茂浅显易懂的方式就抖音直播创业的趋势、特点、具体实操等实用技能与学生进行了教学互动。

本次讲座旨在落实我院电商产业学院项目的实施,进一步推进产教融合校企合作协同育人,提升协同育人能力,为培养电商行业高水平应用型人才搭建好平台。