首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载

您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
外语外贸学院组织开展安全隐患排查工作
2019-05-17 14:39   审核人:   (点击: )

为贯彻落实学校安全稳定工作形势研判会议精神,515日下午,外语外贸学院领导班子携办公室工作人员深入学院各实验室、实训室进行全面安全隐患排查工作。

在实地检查过程中,共对全院分布在格物楼、致知楼和明志楼的实验室、实训室进行了现场开门入室检查,对照之前老师们反馈的问题,重点对门窗正常开关、桌椅统一配套、线路老化裸露、吊灯规范安装、插座空开老化、废旧物品更弃及安全规范使用、责任监督管理等情况进行了详细的排查和登记。责成相关负责人进行限期整改,明确提出了解决问题的思路和要求,要增强对安全形势严峻性的认识,将安全隐患消灭在萌芽状态。要牢固树立安全意识,牢记安全职责,坚决防止安全事故的发生,努力营造安全、文明、和谐的工作学习环境,确保学院教育教学工作安全有序的开展。