外语外贸学院
 首页  招生信息  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
校领导到外语外贸学院慰问困难党员并调研指导工作
2019-06-28 11:32 高君强 戴碧露  外语外贸学院 审核人:   (点击: )

 

6月27日,在建党98周年到来之际,为充分体现学校党委对生活困难党员的关怀,副校长詹皖生带领校内相关部门负责人到外语外贸学院走访慰问了生活困难党员,随后与该院教师进行了深入交流。外语外贸学院书记、院长唐琳陪同慰问了困难党员,并主持召开全院教职工会议,全院教师参加了交流。

在慰问困难党员过程中,詹皖生详细询问了困难党员的生活情况和身体状况,了解他们工作以及生活中存在的具体困难和诉求。他说,学校党委一直很关心困难党员的生活和工作情况,希望困难党员能保持乐观心态,保重身体,学校将积极采取措施来帮助大家解决困难,认真细致地做好困难党员的服务工作。

随后,詹皖生参加了外语外贸学院的交流座谈会,会上,与外语外贸学院的老师们就学院的人才引进、师资队伍建设、学科建设以及人才培养等问题进行了深入交流,认真听取大家的意见和建议。他希望外语外院学院的老师能团结一致,立足岗位,积极奉献,更好地促进外语外贸学院的发展,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

 

关闭窗口

  Copyright © 2005-2011 高校学院网站 All Rights Reserved