外语外贸学院
 首页  招生信息  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>学院要闻>>正文
迎评促改--各部联合调整大学英语四级报考及辅导方案
2019-12-24 09:27 叶婉丽  外语外贸学院 审核人:   (点击: )



根据12月18日诊断性评估专家反馈意见,12月20日,外语外贸学院唐琳院长、赵振华副院长一行与校教务处王国富处长、李瑜玲副处长、蒋丽源副处长在教务处会议室,针对目前四六级报考方案的弊端,如何切实提高四六级通过率方面达成以下共识:深挖潜能,增加考位;修改考位开放顺序,减少缺考数量;在2019-2020第二学期开设四级辅导公共选修课;保障大学英语小班授课的基本条件。当天,校分管学生工作刘迎春副书记、学生工作部高振中到外语外贸学院调研,刘副书记表态,学工处将在组织开展英语早读等方面助力提高我校的大学英语四六级过级率。相信,在各部门的协同配合下,我校的大学英语教学水平将会有所提升。

关闭窗口

  Copyright © 2005-2011 高校学院网站 All Rights Reserved