首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
我院成功举办“新时代 新征程 深入学习十九大 不忘初心跟党走”主题演讲比赛
2018-10-26 17:44   审核人:   (点击: )

今年是中国共产党成立97周年,为更加深入学习贯彻党十九大会议精神,团结引领广大青年奋发向上,艰苦奋斗,努力学习,10月25日晚,我院在北校区电教馆举行了以“新时代 新征程 深入学习十九大 不忘初心跟党走”为主题的演讲比赛决赛。校级组织、各院学生代表以及我院各班级代表150余人观看本次比赛。李响林、尹建玉、家翔、唐姬霞、汪水兰、白婕和李端阳七位老师担任了本次演讲比赛的评委。

经过初赛的激烈角逐,共有13名同学进入决赛。在演讲比赛的开场,来自大学生艺术团的四位同学为我们献上了歌曲《国家》。决赛中,选手们精神饱满,言辞激昂,声情并茂,感情真挚,赢得了观众们的阵阵掌声。比赛结束后,唐姬霞老师对选手们的精彩演讲进行了细致的点评。比赛添加了“有奖问答”的互动环节,现场氛围活跃。

经过激烈角逐,潘思蒙卢俊淇成绩并列获得一等奖,刘佳铖获得二等奖,古彩红张碧霞赵佳琪获得三等奖;同时,卢俊淇还获得了最佳风采奖。

本次比赛的顺利举办得到了学院领导的大力支持,同学们在比赛中,责任感、使命感得到了进一步增强,充分展现了当代大学生立足于新时代、新征程,深刻学习领悟、贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命共筑中国梦的决心。