首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
我院学生党支部组织志愿者参加“桂林市周末卫生大清扫”活动
2018-11-12 11:46   审核人:   (点击: )

11月9日下午,我院学生党支部在上级党组织引领下组织了20名党团员志愿者在桂林市中心广场开展“周末卫生大清扫”活动。本次活动由俸家翔老师带队。

志愿者们对公益活动满怀热情,到达桂林市中心广场后,由工作人员统一发放劳动工具,有的拿着扫把认真打扫,有的则拿着垃圾筐装垃圾,还有的整理广场上杂乱的桌椅,大家各司其职,两小时内中心广场被打扫得干干净净。

活动后,志愿者纷纷表示能参加本次大清扫活动,通过劳动给广大人民群众创造良好的、干净的、整洁的生活环境,不仅自己开心,同时也感觉到非常的荣幸,表示今后还将不断的积极参加各种志愿者活动,为桂林市创建全国文明城市贡献自己的一份力量。