首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
外语外贸学院学生党支部参加汇通社区“壮乡三月三,魅力民族情”暨第八届油茶节活动
2019-04-01 17:13   审核人:   (点击: )

为进一步加强基层党组织建设,推进社区与党支部共建志愿服务活动,328日上午,外语外贸学院学生党支部组织党团志愿者一行13人前往桂林市汇通社区,参加了"壮乡三月三,魅力民族情"暨第八届油茶节活动汇演。

活动当天,有许多社区的群众、党员和干部前来观摩,还有其他参加演出活动的艺术团和演出代表,现场气氛活跃,座无虚席。外语外贸学院学生党支部带来了双人朗诵《我和祖国共奋进》以及红歌大合唱《我和我的祖国》两个节目。志愿者们意气风发,神采奕奕,以饱满的精神面貌,铿锵有力的声音,唱响红色旋律,引起了大家的情感共鸣,赢得了在场观众们的热烈掌声与一致好评。活动最后还进行了人气油茶评选,让到场的所有人都品尝到了桂林特色饮食,弘扬了民族饮食文化。

此次活动是汇通社区与外语外贸学院学生党支部双方发挥各自优势,开展持续、深入合作的成果。汇通社区石书记表示,希望通过双方的共同努力,进一步深入挖掘,整合各方资源,开展更多形式多样,内涵丰富的共建活动,充分发扬党员志愿服务精神,服务广大师生群众,共同推进学校和社区的发展。