首页  招生信息  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
外语外贸学院党总支教工第一党支部举行“落实立德树人根本任务,推进本科教学合格评估”主题教育学习研讨会
2019-11-04 22:21 高君强  审核人:   (点击: )

为了贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,凝心聚力,迎评促建,

外语外贸学院党总支教工第一党支部于10月31日下午开展了落实立德树人根本任务,推进本科教学合格评估”的主题教育讨论会。

韦名忠和姚增福两位主发言人分别围绕“立德树人”和“我校本科教学合格评估”两方面的内容,结合本职工作全面、深刻地汇报了各自的学习心得和体会。

随后,各位党员分别围绕师德师风建设、课程思政、以及本科合格评估等方面内容,结合具体的工作实际分享了各自的经验和做法。讨论会气氛热烈,大家都深受教育,获益匪浅。

最后,支部书记做了总结发言,他要求大家将主题教育活动与自己目前的具体工作结合起来,统一思想、凝心聚力,为我校我校本科教学合格评估工作和外语外贸学院建设与发展做出自己应有的贡献。