网站导航: 本站首页 > 大学英语 > 工作动态 > 正文

外语系举行本科大学英语课程建设研讨会

发布时间:2014-06-25  来源:桂林航天工业学院   点击数:

6月24日下午,外语系大学英语教研室举行了本科大学英语课程建设研讨会,外语系张芳副主任及大学英语教研室全体教师出席了本次研讨会

会议由大学英语教研室主任万明莉教授主持,并邀请本学期特聘来校任教的桂林电子科技大学邵宏副教授亲临指导。会上,各位老师就课程设置、教学模式、课堂组织、四六级培训和考试等方面进行了深入的交流和探讨。

本次研讨会对于提高我校本科大学英语的教学水平,深化大学英语课程改革和建设将起来积极的作用。

文:唐姬霞

上一条:外语系教师参加广西高校大学外语教学研究会2014年年会暨大学英语教学改革研讨会 下一条:加强校际学术交流,积极参加高校英语教学发展研讨会