文章搜索
网站导航: 本站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

外语外贸系举办“忆昔峥嵘,颂党光辉”党在我心中演讲比赛

发布时间:2016-10-15  来源:   点击数:

10月14日晚,我系在明志324教室举办了“忆昔峥嵘,颂党光辉”党在我心中演讲比赛决赛系团委书记龚娟辅导员尹建玉经本清老师出席了本次活动并担任评委,各院系代表及各班级代表观看了此次比赛。

比赛在《我爱你中国》的歌声中拉开帷幕,随后 11位选手依次上场演讲在比赛中,选手们衣着整洁,演讲声情并茂,从不同角度讴歌了党在建设中国伟大历程中的丰功伟绩,表达了自己的对党的热忱之情。互动环节中,同学们积极的抢答更是对党的认识的真挚体现。

在激烈而又精彩的演讲过后,评委们分别给选手们专业地打出了成绩。最后,权进进以9.23的高分获得本次比赛的一等奖,李祥宇,陈少进获得二等奖,周赛月,温悦新,沈仙秀&覃心悦获得三等奖,刘曼露,李霖等同学获得优胜奖。演讲比赛在观众热烈的掌声中完美落下帷幕。

本次演讲比赛充分展现了同学们对党的认识和对党的热爱,深化了自身的爱国情怀相信在今后的生活中,同学们将会更努力学习,不辜负党对学子们的付出与期望。

   

                                             

上一条:外语外贸系学生支部举行“纪念红军长征胜利80周年知识竞答活动” 下一条:我系学生支部赴桂林八路军办事处进行爱国主义教育

关闭