网站导航: 本站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

外语外贸系学生党支部召开新学期第一次党员大会

发布时间:2017-03-01  来源:   点击数:

2017年2月28日中午12点10分,外语外贸系学生党支部在明志楼207教室召开新学期第一次党支部大会,系团委书记龚娟、辅导员尹建玉、雷冬红三位老师以及学生党员共27人参加了此次会议。

会上,新发展的八名预备党员手持中国共产党章程》在誓人曾秋柏同志的带领下,面对庄严的党旗进行了入党宣誓,铿锵有力的誓词向党组织表达了同志们入党的决心和永远跟党走的坚定信念,其他党员同志重温了入党誓词。宣誓完毕,龚娟老师对此次会议作了总结发言,她首先对本次发展的同志表示了祝贺,同时,她对在座同志们寄与希望并提出建议,希望各位同志能按时缴纳党费,严格遵守党的章程,发扬党员先锋模范带头作用,在学习和工作中,时刻以一名党员的标准严格要求自己。

此次大会意义重大,不仅使同志们的思想得到了洗礼、心灵得到了震撼,同时也点燃起同志们为共产主义事业奋斗终身的激情。

上一条:外语外贸系学生党总支部开展组织生活会 下一条:外语外贸系学生支部举行“纪念红军长征胜利80周年知识竞答活动”