文章搜索
网站导航: 本站首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

外语外贸系学生党总支部开展组织生活会

发布时间:2017-06-28  来源:   点击数:

外语外贸系学生党总支部开展组织生活会

为落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,落实落细“三会一课”,6月27日下午,外语外贸系学生党总支于明志楼207,召开组织生活会开展党员批评与自我批评活动。外语外贸系学生支部书记龚娟老师、支委委员雷冬红、尹建玉老师以及全体学生党员同志共32人参加了本次会议。

党员同志们根据自己在2017年上半年的情况畅所欲言,从思想、学习、生活和工作等方面进行总结,自我批评以及对今后如何改正,在座的党员同志都本着客观、公正和互助的态度对该位同志提出建议或批评。会议前,每位党员同志都认真总结了自己的优点与不足之处;会上,针对自己的不足提出改进方法,并虚心听取和记录身边的同志给自己的提出的评价和建议。

本次活动取得了较好的效果,通过这次组织生活会,全体党员对自己有了更深刻的认识,促进了党支部内部的经常性沟通,拉近了党员同志们之间的距离,明确了今后发展的目标。据悉,为了迎接七一的到来,净化党员心灵,提高党性,我系学生党支部还会继续开展相关系列活动。

  说明: 170627IMG_20170627_160839.jpg

下一条:外语外贸系学生党支部召开新学期第一次党员大会

关闭