您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建活动 -> 正文

外语外贸学院学生党支部开展线上疫情作品交流活动

发布日期:2020-05-21   来源:   点击量:

“共抗疫情、爱国力行”,一场疫情,牵动着全国人民的心,在这场战“疫”中,积极响应号召,“宅”在家中防疫情成了大多数同学们的任务。这期间,他们用自己的视角、自己的语言、自己的体验、自己的方式进行网络创作,创作出了一批鼓舞人心,提振精神的文艺作品。

520日,外语外贸学院学生党支部开展了线上疫情作品交流活动,学生党员们积极参与,各抒己见,畅快交流,将战胜疫情的坚定信念传向四面八方。他们致敬白衣天使,抒发了战胜疫情的坚定信念,一段段真实的心得体会,表现了他们饱满的热情,他们以90后党员的责任和担当,向学院、社会传递抗击疫情期间的正能量,更表达了对党和人民的真诚祝福。