您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建活动 -> 正文

外语外贸学院学生党支部党史学习教育会

发布日期:2021-04-24   来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,4月23日,外语外贸学院学生党支部在明志楼212召开了党史学习教育会,由学生党支部宣传委员汪水兰同志主持分享。

会上,汪水兰同志首先就党的光辉历程做了简单的回顾,并在抗日战争胜利重大的历史意义展开阐述,通过视频让各位党员对抗日战争胜利重大历史意义以及重要启示有了进一步的了解,并告诫各位党员勿忘国耻,以史为鉴。进一步阐述为什么学习党史,学习党史的重要意义引导学生结合实际如何做到明理、增信、崇德、力行

各位党员积极回答汪水兰同志提出的问题,对本次党史学习教育会受益颇深,对党的发展历程有了更深地了解,作为实现中华民族伟大复兴的中坚力量,不忘初心,牢记使命,为实现伟大的中国梦,贡献自己的青春力量最后,支部书记俸家翔同志强调了党史学习教育会的重要意义,并要求党员同志积极参与党的组织生活,认真地学习党史。