网站导航: 本站首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文

我系举行升旗仪式

发布时间:2015-11-23  来源:外语外贸系   点击数:

为了加强我系同学们的爱国主义教育,激发同学们的爱国热情,2015年11月23日星期一早上七点整,我系在南校区钱学森广场举行了升旗仪式,外语外贸系全体同学参加了此次升旗仪式。

六点三十分,全体同学在南校区钱学森广场集中。伴随着国旗班嘹亮的口号声,广播中传来《五星红旗迎风飘扬》的伴奏,七名升旗手从仪仗队伍中央走向升旗台。此时全体肃穆端庄,两眼注视五星红旗,现场气氛十分庄严。国歌奏响,国旗缓缓升起迎风飘扬。2015级商务英语一班郑锦兰同学为大家进行《感恩的心,感谢有你》主题演讲,倡导同学们感恩父母,感恩身边的人,感恩学校。演讲完毕后,国旗班的升旗手们以整齐的步伐离开升旗台,升旗仪式结束。

本次升旗仪式,极大地激发了同学们的爱国热情,显示出了同学们对国旗的崇高敬意。同时也让大家在同学的演讲中懂得我们要怀着一颗感恩的心生活,怀着感恩的心,走向灿烂的明天。

上一条:我系举办学风建设辩论赛决赛 下一条:我系在“新生杯”气排球赛中女子组喜获冠军