网站导航: 本站首页 > 团学工作 > 活动动态 > 学生活动 > 正文

外语外贸系举行升旗仪式

发布时间:2016-10-24  来源:   点击数:

10月24日早上7:00,我系参加了学期的第一次升旗仪式

沐浴着早晨的光辉,外语外贸系全体大一大二同学排列着整齐的队伍等候在青春广场。当国旗班成员踏着铿锵有力的步子,手中护卫着神圣的国旗缓缓走入同学们的视线,整个广场瞬时弥漫着庄严肃穆的氛围,伴随着雄壮激昂的国歌声,国旗冉冉升起,同学们面向国旗行注目礼。

简短而隆重的升旗仪式之后,我系2016级报关1班的白莲花同学在国旗下做了 “携手并肩共创美好明天”为主题的优秀演讲,她以饱满的爱国激情,动听的声音赢得了阵阵掌声。

次的升旗仪式,不仅激发了同学们的爱国热情,也提高了学生的文明礼仪意识

上一条:外语外贸系团委学生会成功举办学生干部培训班 下一条:外语外贸系举行“以心迎新”联欢晚会