首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
我院成功举办“英随我动 语你同行”英文歌曲大赛
2019-05-21 09:57   审核人:   (点击: )

为了丰富大学生的校园文化生活,营造积极健康向上的校园文化氛围及提高广大学生的英语文化素养,我院于5月20日晚在北校区电教馆成功举办了“英随我动 语你同行”英文歌曲大赛决赛,李响林、黄芳萍、唐姬霞、白婕四位老师担任了本次比赛的评委。

经过初赛的激烈角逐,共有13名选手进入决赛。比赛开始前,由我院舞蹈队给观众们带来了动感的开场舞表演。比赛中,选手们的歌声既有悠扬、婉约的,也有充满活力、激情四射的,整个比赛现场气氛热烈。比赛结束后,李响林老师对本次比赛进行了精彩的点评。经过激烈的角逐,吴佩珍同学荣获了本次大赛的一等奖;泰国的Team王组合和许铭洋同学荣获了二等奖;刘昕同学、Ashine组合和大黄鸭组合荣获了三等奖;张艺蓉同学、颜淑珍同学、陈清兰同学、蒋煜琳同学、李俊伟同学、董事长说的都队组合和the clouds组合获得优秀奖。