首页  招生信息  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  教学工作  学术科研  学科竞赛  普通话  资源下载
您的位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
外语外贸学院承办“我的宿舍故事”系列活动圆满落幕
2019-10-29 10:08 李承东 汪水兰  审核人:   (点击: )

10月28日晚,由学生工作部主办,我院承办的“我的宿舍故事”系列活动在电教馆落下帷幕。学生工作部公寓管理科全体老师、我院辅导员及学生共200余人参加本次活动。

学校大学生艺术团带来激情澎湃的舞蹈《instrution》拉开了活动的序幕。公寓管理科黄国安科长在致词中强调,宿舍是我们在课堂学习后休息的重要场所,同学们要在宿舍中友好相处,共同呵护宿舍这个小家庭,齐心协力共建和谐宿舍,打造温馨的家。

随后,《宿舍抖音视频大赛》的参赛选手们进行展示与分享,他们运用视频真实的讲述着他们的宿舍生活,展示出一个团结互助的宿舍形象;大学生活,精彩纷呈,大学生活,无与伦比,神力女超人队和历劫仙女队,将属于她们的宿舍故事娓娓道来;408小妖精队、一鸣惊人队和高冷天鹅队,也都分别带来了她们的分享,展示她的生活中的点点滴滴,学习上的互帮互助,生活上的相亲相爱。

经过精彩角逐,评委们的认真评审,《寻找桂航最美宿舍合照》和《宿舍故事抖音大赛》两个活动的桂冠分别由博雅苑3号楼405宿舍和408宿舍获得。

最后,本次活动的指导老师汪水兰老师做点评。“我的宿舍故事”系列活动的开展,对营造健康、文明、活泼、向上的宿舍氛围有着重要作用,更好的培养学生“团结协作、自我设计、自我展示”能力,大大的丰富宿舍文化生活,给同学们营造一个舒适、温馨的家。