您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻公告 -> 学院新闻 -> 正文

外语外贸学院党委二级中心组开展理论学习

发布日期:2022-11-18   来源:   点击量:


来源:外语外贸学院       作者:程馨

1110日下午,外语外贸学院党委开展二级理论中心组学习。学校孙山林副校长旁听了学习过程。学院党委委员和各支部书记、组织员参加会议。学院党委书记唐琳主持会议。

唐琳领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》,她表示在今后的工作中要以党的二十大精神为指引,在各项工作中全面贯彻党的二十大精神。她要求各党支部利用支委会、党员大会等形式,及时有效开展好理论学习。

张景新带领大家集体学习了党的二十大报告中关于廉政的论述,以及《习近平谈治国理政》第四卷第四篇——坚持敢于斗争、《教育系统党员干部违纪违法案例警示录(第四篇 四风顽疾)》。他要求大家要持续加强廉洁教育学习,在日常工作和生活中能够以案示警,严格落实党风廉政及廉洁学院建设的要求。

阳正义领学了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要论述,他要求全体教职工要时刻铸牢中华民族共同体意识,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,从自身做起,为奋力开创新时代壮美广西建设新局面贡献力量。

赵振华、王春生、高君强三位党委委员还分别就自治区党委书记刘宁的署名文章:《深入学习领会“五个牢牢把握”精髓要义  奋力贯彻落实“五个更大”重要要求》、全国宗教会议精神、全区宗教会议精神开展了领学。