我院党总支组织开展庆建党99周年主题党日活动

发布日期:2020-07-03   来源:龚娟   点击量:

7月2日,为庆祝建党99周年,我院党总支在学院会议室组织开展了庆建党99周年党员主题党日活动,活动由学院党总支书记唐琳主持。

会上,学院党总支书记唐琳高度总结了建党以来国家、社会、学校发生的巨大变化,就建党99周年讲授了“不忘初心,牢记使命,提高党性修养,践行入党誓词”主题党课,党课内容结合党史党章,列举学习工作实际,深入浅出,字字有力,给予党员同志无限鼓舞、激励。党课结束时,全体党员同志重温了入党誓词,深切表达了为党和人民无私贡献的决心。相信在未来的学习工作中,党员同志定会牢记入党誓词,践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,齐心协力,将学院各项工作推向新台阶。