广西科技师范学院外国语学院来校调研交流

发布日期:2021-05-21   来源:戴碧露   点击量:

521日上午,广西科技师范学院外国语学院吴文亮院长一行13人来学校外语外贸学院调研交流,外语外贸学院领导热情接待了来访客人,并组织相关老师座谈交流。

座谈会上,唐琳院长介绍了学校和学院的基本情况,并分享了学院在本科合格评估工作当中的成功经验和切身体会。唐院长详细介绍了学院在配合学校做好本科合格评估工作当中“三个基本”达标的具体做法和举措,并分享了通过合格评估,学校和学院带来的新变化。随后,老师们围绕学科专业建设、课程建设,师资队伍与教学科研团队建设,实验室建设,大学英语教学及学科竞赛组织、大学英语等级及考研过级率提升等方面的内容进行了交流讨论。

会上,吴文亮院长对学院的热情接待表达了感谢,同时邀请学院老师到该校交流,并希望以后继续加强联系互动,相互学习,共同提高双方的教学和管理水平,促进学院的发展。