您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建活动 -> 正文

外语外贸学院组织党员发展对象进行劳动教育活动

发布日期:2020-05-25   来源:   点击量:

为贯彻习近平总书记系列重要讲话,加强对发展对象的培养与教育,我院于5月22日中午12:40分组织2020年上半年党员发展对象展开了劳动教育活动。
  在学院学生党务中心工作人员的组织下,发展对象们于明志楼集合,对开放教室进行清洁,并对紫荆广场进行打扫。活动过程中,大家都十分积极主动,耐心清洁楼梯口、讲台、桌面及地板等每一个负责的角落。由于分工明确、认真投入,大家高质高效地完成了义务劳动,通过亲身行动表明了其积极向党组织靠拢的决心!
  本次的劳动教育活动,组织党员发展对象们从小事做起,从为师生服务做起,进一步加强了大家的劳动实践性,培养了大家的服务及奉献精神,对其团队意识及党性的增强与提升具有重要意义。