外语外贸学院召开学生安全工作布置会

发布日期:2020-06-22   来源:王玲   点击量:

6月19日下午,外语外贸学院在301会议室组织召开了学生安全工作布置会,会议由唐琳书记、院长主持,李志副书记及学院全体辅导员参加了会议。

会上,唐琳院长向全体辅导员传达了学校关于校园安全稳定形势研判会精神,对政治安全、防疫安全、毕业生文明离校、防溺水、交通安全、意外伤害、感情问题、心理问题等方面工作的开展逐一进行了布置。唐院长特别强调,要注意新冠疫情下学生的心理变化,对出现情绪的学生要及时给予心理疏导,出现心理问题的学生,要及时报送学生心理咨询中心进一步进行干预。

最后,唐琳院长就如何做好辅导员工作给出了意见和建议,要求大家要不断提高自身履职能力,要用心去关心每一个学生,要用心做好自己的工作,努力把学院的学生工作水平再推上一个新的台阶。