您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建活动 -> 正文

外语外贸学院党委召开党委委员扩大会议暨样板支部建设验收工作经验总结

发布日期:2023-10-24   来源:   点击量:

10月12日下午,外语外贸学院党委召开党委委员扩大会议暨首批新时代广西高校党建示范创建和质量创优培育创建项目验收工作经验总结会议。会议由学院党委书记唐琳主持,学院党委委员和各支部书记参加。

会上,原教师第一党支部书记覃顺梅就样板支部建设验收要求,围绕培育建设重点任务完成情况、重要举措落实情况、培育创建成果进行了汇报分享。唐琳肯定了教师第一党支部上一届支委班子的工作并要求学院各党支部以教师第一党支部为榜样,积极学习教师第一党支部样板支部建设经验,发挥好党支部的示范引领作用。

随后,唐琳传达了学校10月份组织宣传统战工作会议精神,并开展了二级中心组理论学习。