您当前所在的位置: 网站首页 -> 样板支部 -> 党建动态 -> 正文

外语外贸学院党委教师第一党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员

发布日期:2023-03-20   来源:   点击量:

3月16日,外语外贸学院教师第一党支部召开2022年度组织生活会及民主评议党员大会,支部全体在校党员参加了会议。

首先,支部宣传委员高君强带领大家学习党的二十大报告的主要内容和精神,要求大家要不断深化思想认识,打牢思想基础支部党员之间要开展谈心谈话、交流学习心得和体会,并在实际工作中认真贯彻执行党的二十大精神。

接着,支部书记覃顺梅通报了自治区教育工委反馈的“双创”培育创建单位中期评估意见及整改落实情况代表党支部委员会向党支部大会报告2022年党支部工作情况和今年支部的重点工作的计划和设想通报了党支部委员会查摆的问题,认真听取了党员对支部工作的意见建议并带头进行对照检查。

随后,参会党员依次进行自我批评,对自己在理论学习、思想觉悟、工作态度和联系群众等几个方面进行了深刻剖析,并本着实事求是、坦诚相见的原则,进行了相互批评。通过组织生活会,大家达到了统一思想、增进团结、改进作风、促进工作的目的。

最后,参会党员认真填写评议党员测评票,对支部党员开展民主评议。