您当前所在的位置: 网站首页 -> 样板支部 -> 党建动态 -> 正文

教师第一党支部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》

发布日期:2023-06-05   来源:   点击量:

61日,外语外贸学院教师第一党支部组织开展专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》为主题的党日活动。支部全体党员参加了此次专题学习。

支部宣传委员高君强同志着重领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》,学习宣传“两个确立”的决定性意义,使支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

他谈到,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》是再次学习如何坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜:坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。借中国特色社会主义主义进入新时代的契机,我们要充分学习理解新时代中国特色社会主义事业的总体布局和战略布局,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴做贡献。

领学活动结束之后,支部书记覃顺梅同志带领党员们将党日活动的主题结合工作岗位遇到的实际问题进行讨论和分享,党员同志们围绕学校以“区域有鲜明特色、行业有重要影响高水平应用型大学”的办学目标,畅谈了个人未来的事业规划以及为建设新时代中国特色社会主义主义社会添砖加瓦的初心。