您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 团学活动 -> 正文

我院荣获“青年大学习 一起学党史”知识挑战赛二等奖

发布日期:2021-05-21   来源:   点击量:

514日晚,我院选送的以全文辉、陈秋枝、黄良伟、林昊天为代表的学生参赛队经过前期的认真准备荣获由校团委主办“青年大学习 一起学党史”知识挑战赛二等奖,比赛于北校区电教馆举行。

本次比赛旨在以赛促学,推动广大青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于学习党史的重要论述,激励广大青少年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年,让红色基因、革命薪火代代传承。比赛内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、习近平总书记关于学习党史的重要论述、“青年大学习”网上主题团课题目等。