学院领导带队赴南宁桂贸天下、数广云商调研

发布日期:2021-06-28   来源:肖云柯   点击量:

为高效落实跨境电商项目化教学方案,提升产教融合校企合作人才培养质量2021625日,外语外贸学院李志副书记,阳正义副院长带领国际商务专业相关教师到广西桂贸天下企业管理服务有限公司及广西数广云商科技有限公司进行调研、参观。

本次调研对两家公司目前的发展情况及今后的发展方向进行了深入了解,并表达了学院今后与之开展合作的意愿。在洽谈过程中,双方就教学合作、实习实训安排、顶岗实习等事项进行了深入交流,双方希望通过校企合作,实现优势互补、资源共享、干出实绩、做出亮点。

通过此次企业调研,学院加强了与地方企业的联系,为日后校企合作打下了坚实基础,进一步拓展了我校学生就业和实习的渠道。