外语外贸学院召开“五星”评选表彰大会

发布日期:2024-04-19   来源:   点击量:

4月18日下午,外语外贸学院在致远楼107教室召开2023年度“五星”评选表彰大会。会议由外语外贸学院赵振华副院长主持,全体教职工参加了会议。

表彰会上,唐琳院长宣读了外语外贸学院2023年度“五星”评选结果,学院领导依次为“五星”获奖人员颁发奖状并拍照留念。

随后,翟洁老师代表“党务之星”和“教学之星、李茂君老师代表“科研之星”、覃顺梅老师代表“奉献之星”、肖潇玥老师代表“文体之星”分别做了获奖发言,分享了他们在工作中的经验和体会。最后,唐琳院长做了总结发言,代表领导班子和全体老师向获奖人员表达了祝贺,并肯定了他们的成绩,希望全体老师向获奖人员学习,为学院高质量发展作出贡献。

“五星”评选活动是外语外贸学院从2022年开始设立并开展的,本次是第二次“五星”评选,旨在鼓励在党务、教学、科研、奉献和文体方面作出突出贡献的先进个人,充分发挥先进集体与优秀个人的示范引领作用,推动学院高效、高质量发展。

信息来源:外语外贸学院

文字:张舒欣 | 摄影:温悦新 | 送审:戴碧露 |审核:唐琳