您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 名师风采 -> 正文

商务英语教研室--韦名忠(教授)

发布日期:2020-08-05   来源:   点击量:

韦名忠:教授,英语课程论研究生,外语外贸学院商务英语教研室学科基础团队负责人,研究方向应用语言学、宋词英译、英语教学、跨文化交际。从事高校英语教学30余年,具有较强的商务英语专业管理能力、英语专业教学能力及教学经验丰富。主持(参与)省校级项目十余项;公开发表专业论文30余篇;参编并公开出版教材2部;指导学生荣获广西高校英语戏剧节微电影特等奖,荣获桂林航天工业学院教学成果奖5项,多次获得桂林航天工业学院“优秀教师”称号。主要承担课程:《大学英语》、《基础英语》、《英语语音》、《英语语法》、《英汉翻译》、《商务英语口译》、《英美概括》、《商务英语专业导论》、《跨文化交际(英)》、《英语专项训练》、《英语听说技能实训》、《英语思辨能力实训》、《商务会展实训》、《商务英语毕业论文》等。