您当前所在的位置: 网站首页 -> 团学工作 -> 团学活动 -> 正文

我院荣获 “唱响主旋律 永远跟党走”学生歌咏比赛二等奖

发布日期:2021-07-01   来源:刘天一   点击量:

筚路蓝缕百年路,高歌奋进新征程。值此中国共产党成立100周年之际,6月30日下午,桂林航天工业学院“唱响主旋律 永远跟党走” 庆祝建党100周年学生歌咏比赛在南校区网球馆举行,我院学生代表队经过为期两个多月的训练,参赛歌曲《蓝天是我们永远的向往》、《歌唱祖国》在比赛中以整齐、激昂、奋进的歌声取得比赛第二名,荣获二等奖。

一首红歌代表一段历史,一首红歌就是一面旗帜。激昂的旋律唱出了我院学子对中国共产党的衷心拥护和热爱,展现出了学生拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。一幕幕经典的画面,一阵阵响亮的歌声,一场场深情的演唱,感染了现场的每一位观众。比赛现场高潮迭起、掌声阵阵、氛围热烈。