您当前所在的位置: 网站首页 -> 样板支部 -> 党建动态 -> 正文

教师第一党支部开展主题党日活动

发布日期:2022-11-21   来源:   点击量:

1117日,外语外贸学院教师第一党支部组织开展“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代壮美广西建设新局面”为主题的党日活动。专题学习《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》文件精神。支部全体党员参加了此次专题学习。

支部书记覃顺梅着重领学了充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神的丰富内涵、坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战、奋力开创新时代壮美广西建设新局面,实施创新驱动发展战略等内容。她谈到,《决定》为广西在新时代新征程上奋力开创新时代壮美广西建设新局面提供了最新会议精神,为我们推动教学工作提供了指导,指明了方向。我们应紧密联系实际抓好贯彻落实,围绕落实立德树人根本任务,以人才培养为根本,加强内涵建设,扎实推进高水平应用型大学建设新篇章。

主题党日活动期间,支部党员们结合各自工作实际分享了各自的学习体会和感悟,大家纷纷表示要围绕航天品质的高水平应用型人才培养目标,抓好课程建设“主战场”、课堂教学“主渠道”,为广西高质量发展提供更有力的支撑,为新时代壮美广西建设添砖加瓦。