您当前所在的位置: 网站首页 -> 样板支部 -> 党建动态 -> 正文

外语外贸学院召开安全稳定及疫情防控工作部署会

发布日期:2022-10-25   来源:   点击量:

来源:外语外贸学院       作者:程馨

1013日下午,外语外贸学院党委召开党委委员(扩大)会议暨支部书记工作例会,传达学校组织宣传统战工作会议精神、安排布置近期重点工作。学院党政领导班子成员、党委委员和各支部书记参加会议。学院党委书记唐琳主持会议。

唐琳传达了学校组织宣传统战工作会议精神,对学院疫情防控、安全稳定、舆情管控、毕业生组织关系转接工作进行安排部署。

唐琳还要求各支部根据文件要求,结合各支部工作实际,认真总结,提炼特色,积极申报广西高校党建创新典型案例和示范党建品牌项目。要求各支部积极开展评星定级工作。

通过这次会议,大家明确了下一步党建工作的行动目标和工作任务。